New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)
HomeVillage de foodtrucks

[Village de foodtrucks]

LE CONCEPT

Une parenthèse gourmande au cœur du Festival

Entre deux spectacles de cirque ou juste après un atelier riche en sensations fortes, venez profiter d’un moment convivial et gourmand au sein de notre Village de foodtrucks.

Durant toute la durée du festival, du jeudi au dimanche, nous vous proposons un rassemblement de trois à six foodtrucks, au coeur du site du CIAM. Cuisine du monde, burgers maison, crêpes bretonnes ou encore recettes végétariennes : il y en aura pour tous les goûts !

Au Verre Levé, cave à manger et caviste de vins naturels à Aix-en-Provence sera également présent pendant toute la durée du festival. Ils vous proposeront une sélection de vins servis au verre et une cuisine de comptoir : pour partager un moment de convivialité, entre amis ou en famille !

ILS SERONT LÀ POUR RAVIR VOS PAPILLES !  

  • Bento Truck : plats japonais servis dans un bento
  • Ker Zesto : crêpes et galettes bretonnes, traditionnelles ou plus originales
  • Original’s Truck : burgers maison, accompagnés de frites fraîches
  • Le Danish : découvrez les saveurs de la Scandinavie grâce à ce foodtruck nordique
  • Le Marguerite : cuisine végétale et bio, de préférence locale et à tendance zéro déchet
  • Les Travers de Pedro : cochon mariné, patates rustiques et sauce maison
  • La Crêpe à la Douzaine : crêpes et galettes bretonnes
  • Los Amigos : burritos, quesadillas ou tacos à personnaliser
  • Mister Churros : délicieux churros faits maison
  • Sister’s Kitchen : burgers maison, élaborés avec de bons produits frais et locaux
  • So Phood : cuisine vietnamienne authentique (bo bun, banh mi, rouleaux de printemps)
  • La Brigade Gourmande : foodtruck vintage et gourmet
  • Disco & Tacos : cuisine mexicaine (tacos, nachos et quesadillas)

PLANNING JOUR PAR JOUR

JEUDI 26 SEPTEMBRE

Soir

  • La Crêpe à la Douzaine (crêpes)
  • Original’s Truck (burgers)
  • Les Travers de Pedro (travers de porc)
  • Le Danish (spécialités nordiques)
  • Bento Truck (cuisine japonaise)
  • Le Marguerite (cuisine végétarienne)

 

VENDREDI 27 SEPTEMBRE

Soir

  • Sister’s Kitchen (burgers)
  • Ker Zesto (crêpes)
  • Los Amigos (cuisine tex-mex)
  • Les Travers de Pedro (travers de porc)
  • Le Danish (cuisine nordique)
  • Bento Truck (cuisine japonaise)
  • So Phood (cuisine vietnamienne)

SAMEDI 28 SEPTEMBRE

Midi

  • Sister’s Kitchen (burgers)
  • La Brigade Gourmande (cuisine vintage & gourmet)
  • Les Travers de Pedro (travers de porc)

 

Après-midi

  • Sister’s Kitchen (burgers)
  • La Brigade Gourmande (cuisine vintage & gourmet)
  • Les Travers de Pedro (travers de porc)
  • Le Danish (cuisine nordique)

 

Soir

  • Sister’s Kitchen (burgers)
  • La Brigade Gourmande (cuisine vintage & gourmet)
  • Les Travers de Pedro (travers de porc)
  • Le Danish (cuisine nordique)
  • Le Marguerite (cuisine végétarienne)
  • So Phood (cuisine vietnamienne)
  • Disco & Tacos (cuisine mexicaine)

DIMANCHE 29 SEPTEMBRE

Midi

  • Disco & Tacos (cuisine mexicaine)
  • Mister Churros (churros)
  • Les Travers de Pedro (travers de porc)

 

Après-midi

  • Disco & Tacos (cuisine mexicaine)
  • Mister Churros (churros)
  • Les Travers de Pedro (travers de porc)
  • Los Amigos (cuisine tex-mex)
  • Le Marguerite (cuisine végétarienne)

 

Soir

  • Disco & Tacos (cuisine mexicaine)
  • Mister Churros(churros)
  • Les Travers de Pedro (travers de porc)
  • Le Marguerite (cuisine végétarienne)
  • Los Amigos (cuisine tex-mex)