New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)
HomeActe XII – UN PETIT CABARET [ET UN BIG BAND] SOUS LES ETOILES

[Acte XII – UN PETIT CABARET [ET UN BIG BAND] SOUS LES ETOILES]

Jeudi 17 septembre à 21h
Vendredi 18 septembre à 21h
Samedi 19 septembre à 21h

A partir de 6 ans.

Acte XII – Un petit cabaret sous les étoiles

Impossible d’imaginer l’édition spéciale 2020 du Festival Jours [et nuits] de cirque(s) sans fin sans retrouver un tant soit peu l’esprit cabaret mais dans une forme revisitée !

Ce petit cabaret a donc lieu… sous les étoiles, dans un format plus condensé qu’à l’accoutumée, et toujours dans l’énergie collective d’une piste partagée par des artistes de grand talent.

Ce cabaret miniature rassemblera à la belle étoile 5 à 6 artistes au plateau, entre numéros d’acrobatie, d’aériens ou de jonglerie, en collectif ou en solo, et comme chaque année, il nous réservera encore bien des surprises…

Joué à guichets fermés en juin et en juillet, le petit cabaret sous les étoiles revient les 17, 18 et 19 septembre à 21h avec une toute nouvelle sélection d’artistes entourée du Big Band 13, un orchestre de jazz inspiré du swing des années 1930 et 1940 basé à Aix-en-Provence.

Avec :
Bid Band 13 – Musique
Thibaut Philippe – Vélo trial
Michel Fages – Magie
Nat&Jo – Corde lisse, Monocycle
Julien Posada – Fil de fer, acrobatie


RESTAURATION SUR PLACE :

L’équipe de La Roulante s’occupe de tout pour votre repas !
Ils ont fait le tour des producteurs du coin pour vous proposer une carte de qualité, éco-responsable et diversifiée. Pour vous régaler : cru, frit, grillé, mijoté, il y en aura pour tous les goûts !

Au menu pour le cabaret, à composer à votre gré comme autant de numéros gustatifs à savourer avant ou pendant votre spectacle (des cagettes en bois vous seront données afin de déguster votre repas devant le petit cabaret) :

Petite salade quinoa et tartare de légumes, gaspacho andalou, bagel fromage frais crudités et Coppa, rouleaux de printemps, wraps au poulet, croque végé ou classique, pad thaï poulet crevette ou végé, assiette enfant poulet frites, frites sauces maison (BBQ, mayonnaise, roquefort et ketchup), brochettes marinées de poulet à la plancha, encornets persillade, crêpes sucrées et panna cotta aux fruits rouges.

MENU SPÉCIAL CABARET

Petite salade ou gaspacho, bagel et panna cotta
13€ ou 10€ sans dessert


INFORMATIONS PRATIQUES :

Jeudi 17, vendredi 18 et samedi 19 septembre 2020 à 21h, au Centre International des Arts en Mouvement, 4181 route de Galice, 13090 Aix-en-Provence.

Ouverture du CIAM à 18h00 – Entrée dans les gradins à 20h30 – Fermeture du site à 23h.

L’accueil du public et des artistes sur site se fera dans le strict respect des mesures sanitaires en vigueur.